Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Inna's Homemade

Special Roti Maryam, Roti Tawar dan Sobek Manis dengan resep jaman dulu...jaminan mutu.

Senin, 13 Juni 2011

brownies kukus lapis coklat,by. Fatmah Bahalwan

 


Brownies Kukus Lapis Coklat
:: Penulis : Fatmah Bahalwan
 

Bahan A:
12 btr   telur
450 gr   gula pasir
20 gr     emulsifier
1 sdt     garam

Bahan B:
75 gr     coklat bubuk
300 gr   tepung terigu
1 sdt     vanilli

Bahan C:
300 gr   mentega/margarine
200 gr   dark cooking chocolate
1 sdm    pasta coklat black forest
Bahan filling :
250 gr  coklat meisyes

Cara membuat:
  1. Siapkan loyang kotak ukuran 26x26x8cm, poles mentega dan alasi kertas, poles lagi
  2. Kocok bahan A sampai kental, masukkan bahan B sambil diayak, lalu tuang bahan C, aduk hingga rata benar. Bagi menjadi 3 bagian sama rata.
  3. Tuang satu bagian adonan kedalam loyang, kukus selama lk. 10 menit.
  4. Buka kukusan, taburi 1/2 bagian mesis, tuang lagi satu bagian adonan, kukus lagi.
  5. Lakukan sampai adonan habis.
www.ncc-indonesia.com/detail.php?aid=566

Minggu, 12 Juni 2011

Foto